Приватность на badoo: как скрыть профиль, заблокировать пользователя, видимость профиля

Кому доступна информация из моего профиля?

Данные вашего профиля могут видеть или "Все" или "Только пользователи Badoo". Этот параметр выбирается вами самостоятельно при настройке персонального профиля, в разделе "Конфиденциальность".

Изменение доступности профиля
Изменение доступности профиля

Как скрыть профиль, и какие ограничения это накладывает?

Некоторые пользователи хотят приостановить пользование своим профилем, если у вас возникло такое желание, то вам нужно зайти в настройки профиля и в самом низу кликнуть "Удалить профиль", после чего выбрать "Скрыть профиль". У вас запросят подтверждение выбора и в случае согласия — вы автоматически выйдите из своего аккаунта.

В результате подобных настроек ваш профиль перестанет отображаться в разделе "Люди Рядом" и в игре "Знакомства". Но ваши старые "собеседники" по-прежнему будут видеть в "Чате" ваше имя, а также смогут отправлять на него сообщения. Но прочитать эти сообщения, а также видеть "Людей Рядом" и "Знакомства" вы сможете только после того как заново восстановите работу своего профиля. Для этого вам нужно войти в свой профиль и сделать его видимым.

Весенняя подкормка клубники
На сайте badoo есть режим невидимки

Как снять блокировку с пользователя?

Это вы сможете сделать в "Настройках", в разделе "Заблокированные". Чтобы попасть туда, кликните на пиктограмму шестеренки, она находится в верхнем правом углу окна вашего профиля. Далее кликните на пиктограмму карандаша, выберите "амнистированных" пользователей и кликните по " Разблокировать".

Как заблокировать надоедливого пользователя?

Если кто-то из пользователей вам антипатичен вы имеете возможность запретить ему писать для вас сообщения, но при этом он все равно сможет просматривать ваш профиль. Чтобы не получать от него сообщения, вам нужно зайти в его профиль и кликнуть пиктограмму в верхнем правом углу и нажмите кнопку "Заблокировать или пожаловаться".

Как заблокировать пользователя
Как заблокировать пользователя

Что дает функция "Пока вас не было"?

Это нововведение призвано держать вас в курсе событий, произошедших у ваших друзей на Badoo с момента вашего последнего визита. При открытии приложения вам автоматически сгенерируется новостная лента всех событий.